Правильный вектор похудения

Правильный вектор похудения

 

Одна из наиболее распространенных женских проблем – это  лишний вес. Любая женщина мечтает о красивой и стройной фигуре и ради быстрейшего похудания дамы готовы пойти буквально на все, что угодно, лишь бы увидеть заветные цифры на весах. В наше время с лишними килограммами зачастую борются с помощью различных биологически активных добавок.


Редуксин Лайт – одно из таких средств, способное помочь любой женщине в борьбе с лишним весом. Эти биоактивные добавки появились на свет 8 лет назад и мгновенно стали
пользоваться популярностью среди женской половины населения.
Состав и действие препарата
Редуксин Лайт можно приобрести в аптеке, причем на покупку средства не понадобится рецепт врача. БАДы имеют форму капсул, состав оболочки включает в себя желатин,
очищенную воду, лимонную кислоту и глицерин. Одна капсула биоактивной добавки содержит в себе 500 мг конъюгированной линолевой кислоты. Эта кислота является
основным компонентом препарата. Оно помогает стимулировать иммунную систему, нейтрализует окислительные процессы, ускоряет метаболизм, снижает уровень холестерина и не позволяет жиру накапливаться в больших объемах.


Помимо этого, конъюгированная линолевая кислота может помочь снизить риск заболевания сахарным диабетом и в некоторых случаях даже борется с раком.
Витамин Е также является неотъемлемым компонентом биологически активной добавки. Свойства витамина позволяют защищать клетки крови, улучшают транспортировку кислорода в организме, предотвращают появление тромбов, а также способны вызывать омолаживающий эффект, оказывая влияние на кожу, ногти и волосы.
Редуксин Лайт также подойдет и для мужчин. Единственное, что может не позволить принимать данное средство – это непереносимость некоторых компонентов из которых состоит препарат. Принимая биологически активную добавку, человек сможет сжечь лишние жиры, при этом не теряя мышечную массу, что помогает подчеркнуть талию, зону бедер, а мужчинам убрать “пивной” живот.


Усиленная форма Редуксин Лайт
В усиленной форме БАДа основным активным компонентом становится микрокристаллическая целлюлоза. Благодаря этому человек может снизить аппетит и в дальнейшем научиться его контролировать. Препарат также выпускает в виде капсул.
Прием биоактивной усиленной добавки – одна капсула в сутки. При этом средство необходимо обильно запить водой. Рекомендуется принимать БАД строго по одному и тому
же расписанию. Увеличение дозировки может назначаться только сведущим специалистом.
Ни в коем случае нельзя повышать дозировку без консультации диетолога.
Редуксин Лайт хорошее средство не только для похудения, но и отлично борется с кожными заболеваниями, а также способно улучшить состояние иммунитета человека. Для личной профилактики размеры дозы назначает соответствующий специалист.

Для получения должного результата Редуксин Лайт следует проходить курс не более 2 месяцев. Между курсами необходимо делать передышку и не принимать биоактивные
препараты в течении одного месяца, чтобы не нанести вред организму. Прием средства – не больше 6 капсул во время еды. Без консультации и разрешения врача не повышать
оптимальный уровень дозировки.
Разумеется, что БАД будет способствовать сжиганию жиров, но при этом стоит не забывать, что одним лишь употреблением средства невозможно достичь необходимого результата.
Условия, которые смогут помочь достичь желаемый эффект:
 не употреблять алкогольные напитки;
 принимать пищу несколько раз в день в небольших количествах;
 сбалансировать прием пищи;
 убрать из рациона продукты питания, оказывающие пагубное влияние на организм;
 пить как можно больше жидкости, лучше всего воды;
 занятие спортом, физические нагрузки.
Соблюдение вышеперечисленных условий и прием средства Редуксин Лайт поможет вам достичь максимального эффекта.
Побочные эффекты и противопоказания к применению
По словам производителя, препарат при правильном приеме не вызывает побочные эффекты, но в исключительных моментах у человека могут появиться запоры, потеря сна, появление тревоги, повышение давления, а также пересыхание в ротовой полости. В случаях превышения дозы может появиться зуд, тошнота и рвота.
Прием препарата категорически противопоказан женщинам в период беременности и лактации, детям, а также тем, кто восприимчив к аллергическим реакциям и страдает проблемами с сердцем, почками и печенью. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *